尚志市

2020-10-10 哈尔滨市人民政府网站

9月29日,尚志市委副书记、市长刘海涛带队检查“两节”节前安全生产及市场供应情况,督促指导相关乡镇、单位全力做好各项安全保障措施,让广大人民群众在平安祥和的氛围中欢度佳节。

刘海涛一行实地察看了一面坡镇铁路医院、帽儿山镇霏读宾馆等安全隐患重点单位,详细了解消防设施配套改造情况。刘海涛强调,各乡镇、各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,保持高度警觉,做到关口前移、研判在前、准备在先,坚决守好守牢安全生产底线,确保全市安全生产形势持续稳定。要严格落实责任,全面开展安全生产大排查大整治,针对梳理发现的风险点、问题点、隐患点,实施“清单式”管理,明确责任人员、整改期限,确保隐患及时整改、彻底消除。

在全盈生鲜超市,刘海涛与超市管理人员和售货员亲切交谈,详细了解肉类、蔬菜等生活必需品的质量、价格、市场走势及产地来源等情况。刘海涛要求,相关部门要高度重视食品安全工作,在节日期间更要进一步加大市场监管力度,尤其是与百姓生活密切相关的大米、肉类、蔬菜等食品安全。要加强节日期间市场供应,做到重要商品供应不断档、不脱销,确保食品质量和安全,让广大市民买得实惠,吃得放心。

(来源: 尚志市人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统