区县工作汇总

2020-11-20 哈尔滨市人民政府网站

16日,依兰县委书记陈宇辉分别深入迎兰乡德裕村姜本团、曹善玉和开发村宋影、王玉华家中,走访看望贫困户,详细了解贫困户的生产生活情况以及相关扶贫政策、资金、项目、措施等落实情况。

每到一户,陈宇辉都与他们亲切交谈,询问他们的身体健康、经济收入、住房修缮以及帮扶政策落实等情况,详细了解他们在生产生活中遇到的困难及今后的发展计划。同时鼓励他们在党和政府的关怀以及社会各界的帮助下,增强脱贫致富的信心,拓宽稳定增收渠道,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身努力和党委政府的帮扶,实现持续稳定脱贫。

在走访中,县委书记陈宇辉嘱咐随行的乡村干部及驻村工作队要加强与贫困群众日常交流,时刻关注贫困群众的生产生活,多解决他们实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。继续抓好各项扶贫政策的落实,把工作做得更细更实,确保贫困户稳定脱贫不返贫。

(来源: 依兰县人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统