区县工作汇总

2020-11-20 哈尔滨市人民政府网站

11月17日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入到县不动产登记中心进行回访“走流程”,并深入中原农业保险股份有限公司进行调研,副县长何洪千参加调研活动。

在不动产登记中心大厅,张洪岐详细检查了疫情防控、业务办理和登记环节、办件手续、办证时效等详细情况,并对之前“走流程”发现的问题是否得到整改情况进行了回访。

张洪岐强调,不动产登记中心作为窗口服务单位,直接面向公众、服务群众的重要窗口,要不断简化办理业务程序,完善规范办事流程,提高服务效率,努力打造“便民、高效、阳光、温馨”的服务环境,实现让群众少跑腿,让数据多跑路目标。要不断优化工作流程,以群众视角再看流程,减少办事环节、压缩办事时间、提高办事效率,加强队伍建设,强化培训管理,不断提升业务人员综合素质和服务质量。要把改进服务、提升效能落实在行动上,推动流程精简、信息共享、数据融合,以优质高效的登记服务赢得群众满意。

在中原农业保险股份有限公司,张洪岐详细了解公司产品介绍、经营理念和范围,希望中原农业保险股份有限公司要充分发挥保险业务在扶贫工作中的经济补偿和资金融通作用,发挥“保险+扶贫”优势,认真谋划项目实施方案,扩大农业保险覆盖面,提高农业保险保障水平,加大农业保险创新力度,增强保险融资增信作用,努力在贫困人口生活保险保障、贫困人口和新型经营主体生产保险保障和涉农企业、农业贷款保证保险等方面为全县农户提供高品质保险服务。

(来源: 延寿县人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统